“La Esencia”, tostado de café old-school

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Dave’s Coffee, en Charlestown, RI, acaba de compartir una técnica old-school para tostar café:

Desde las montañas de Ecuador, estamos aquí en Dave’s Coffee donde recientemente se acaba de descubrir una técnica a la antigüita para tostar café… directamente en la parrilla.
Lo llaman, “La Esencia”. Con un nombre tan malo, ¿cómo puede salir mall? Café, ya sea en Europa, América del Norte, África, Asia o América del Sur, parece tener las mismas propiedades místicas como un elixir para calmar la mente. Así como lo oyen…¡hay que probarlo!

Así que después de un reciente viaje a Ecuador, David y Sandra Lanning (propietarios de Dave’s Café y Galápagos) trajeron algunos  frijoles “verdes”, un molar (un molinillo de café), y una “chuspa” (una especie de colador de tela). Tostar en un sartén frijoles verdes del mercado es un método que se ha utilizado durante cientos de años por parte de las familias en todo América del Sur. Hemos decidido ir a hecharle un vistazo …

Old School Bean Roasting: Part I

3 respuestas a “La Esencia”, tostado de café old-school

  1. Cecilia dice:

    Deseamos conocer cómo tuestan el café, los porcentajes de ingredientes, etc. y cuánto tiempo lo dejan..

  2. discount coffee makers

    “La Esencia”, tostado de café old-school | Make: en español

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